Semer la bonne humeur avec les pâtisseries de l’Halloween
Aussi longtemps qu’ils s’en souviendront, Hallie et Josie, maintenant étudiantes de niveau supérieur de l’école secondaire, ont trouvé que la confection de pâtisseries était un moyen utile d’exercer leur créativité et de gérer le stress scolaire et le stress lié à la vie. Ensemble, elles choisissent de nouvelles recettes et adorent l’occasion d’établir des liens, de rire et d’anticiper la période des Fêtes qui s’en vient. Les gâteries vont souvent à des amis et à d’autres qui ont besoin de se faire remonter le moral, ce qui permet d’étendre tant les bons sentiments que le glaçage, encore plus loin. Récemment, les deux se sont rencontrées, et ont été rejointes par leurs frères et sœurs, pour confectionner de délicieux petits gâteaux « araignées » de l’Halloween.
Petits gâteaux « araignées » de l’Halloween
Ingrédients
- Préparation pour gâteau ou recette de petits gâteaux au choix
- Glaçage à la vanille
- Sachets de glaçage et buses ou tubes de glaçage préfabriqué pour la décoration et les pattes
- Colorant alimentaire pour glaçage à petits gâteaux
- Oreos
- Les yeux en bonbon (disponibles chez Bulk Barn, Michaels et Loblaws)
Instructions
- Faire cuire des petits gâteaux et laisser refroidir
- Teinter le glaçage avec le colorant alimentaire et glacer les petits gâteaux
- Garnir d’un biscuit Oreo entier
- Utiliser des tubes à glaçage pour fixer les yeux et créer des pattes
- Déguster (très important pour le contrôle de la qualité)
- Savourer et partager!
Joyeuse Halloween!
Note de bas de page : Les pâtissières ont aussi pris du temps pour un dîner de roulés à la dinde monstrueusement délicieux…
Comments
Login to Post a CommentNo login? Please enter your details below to continue.